Ингредиенты:
Яйца ○ 5-6 штук
Мука ○ 200-300 гр (1 стакан)
Разрыхлитель ○ 1-1.5 чайной ложки
Ванилин ○ 1 чайная ложка
Сахар ○ 1 стакан ○ (в общем 1:1 к муке)
Яблоки ○ 5-6 штук ○ (в общем чтоб дно закрыть)
• по желанию можно так-же положить ягоды

Приготовление:
1) В миску разбить яйца и смешать с сахаром
2) К полученной смеси просеить муку и добавить разрыхлитель и ванилин и снова смешать всё до однородной массы
3) Сполоснуть сковороду, просушить на плите и полностью смазать подсолнечным маслом (стенки и дно), разложить яблоки и залить всё это дело тестом
4) Поставить в духовку (примерно 180-200 градусов) на 1 час

P.s || готовность проверять деревянной шпашкой, к ней не должно прилепать тесто